Dieser Dienst befindet sich in der Pilotphase. Hier erfahren Sie genau, was erfasst wird, wo die Daten aufbewahrt werden, wie lange und wie Sie sie löschen können.
Konto- und CV-Daten werden in einer privaten Datenbank gespeichert, pro Benutzer isoliert — kein anderer Benutzer kann Ihre Daten einsehen. Sie sind nicht Teil des öffentlichen Stellen-Datensatzes und werden nie veröffentlicht.
Um festzustellen, welche Teile der Website tatsächlich nützlich sind, werden die Seitenaufrufe aggregiert gezählt. Gespeichert wird lediglich ein Tageszähler und nicht die Spur Ihres Besuchs :
Nicht erfasst werden : Ihre IP-Adresse (weder gehasht noch gekürzt noch in irgendeiner Weise gespeichert), die Kennung Ihres Browsers, die Website, von der Sie gekommen sind, Sitzungs-IDs, der Zeitstempel einer einzelnen Anfrage — und auch keinerlei Mess-Tools von Drittanbietern, Tracking-Pixel oder Werbenetzwerke.
Die aggregierten Zähler werden 180 Tage lang aufbewahrt. Die Aktivitätstage, die einzigen mit Ihrem Konto verknüpften Daten, werden 90 Tage lang aufbewahrt — und bei der Löschung Ihres Kontos werden diese im selben Vorgang mitgelöscht.
Über Ihre Kontoseite können Sie Ihr Konto und alle Ihre Daten jederzeit löschen — dies löscht Ihr Profil sowie jedes erstellte Dokument endgültig, und dieser Vorgang ist unwiderruflich.
Der Text Ihres Lebenslaufs wird von einem in der Schweiz gehosteten Dienstleister ausschliesslich verarbeitet, um Ihr Profil zu extrahieren und Ihre massgeschneiderten Dokumente zu erstellen. Wir verkaufen oder teilen Ihre Daten nicht.
Dieses Pilotprojekt folgt den Grundsätzen des Schweizer DSG (revDSG) und der europäischen DSGVO — Datenminimierung, Zweckbindung und Recht auf Löschung. Während der Pilotphase im Ist-Zustand bereitgestellt.